Seleção de notícias de segurança relevantes

Gostaríamos de fornecer notícias de segurança, recomendações e opções de assinatura mais relevantes. Ao descobrir qual proteção você mais precisa, podemos recomendar as melhores maneiras de obtê-la.

Por padrão, essas informações estarão disponíveis para você dentro do aplicativo regularmente. Se você não quiser obter estas informações, poderá desativar a opção.

Para desativar a seleção de notícias de segurança relevantes:

1. Na barra de guias inferior do aplicativo, toque em Perfil > Configurações.
  2. Na seção Configurações do aplicativo, desmarque a caixa de seleção Mensagens.

Você não receberá mais notícias de segurança relevantes do aplicativo.